Приключение в инете

Ох, уж этот интернет!
От него покоя нет,
Всех поймал в свои он сети.
Старики, как малы дети -
Самолеты, танки, рыбки.
Тут соблазнов...прямо пытка.
Пышногрудые блондинки
Так и манят всех с картинки,
Всевозможные услуги
Для мужчин...Вот, на досуге,
Как-то раз зашел в инет
Иннокентий, мой сосед.
Мышкой кликнул на рекламу:
"Обещаем без обману
Вам доставить наслажденье,
Чудо явится в мгновенье.
Поспешите, джентльмены!
Опыт будет очень ценный."
Любопытство одолело,
Инокентий "кликнул" смело...
Дымкой странной с монитора
Потянулась дама скоро:
Вся нагая, точно Ева,
Все при ней - какое тело!
Обнимает Кешу нежно...
Мой сосед, мужик, конечно,
Весь напрягся от волненья,
Аж горит от вожделенья!
Потерял он счет минутам,
Тою девой был опутан,
Не заметил как супруга
Воротилась от подруги.
Ну, а тут такой "пассаж" -
Эротический массаж!
Собрала вещички быстро,
Гневно глянула, со смыслом,
Вышла, громко хлопнув дверью!
Кеша взвыл, подобно зверю:
- Ну дела, капец, подстава!
Интернетная забава
Больно вылезла мне боком,
Как же стало одиноко:
Ни жены, ни щей, ни девы!
Головняк, сплошные нервы.
Чек прислали - слезы градом,
Поумнеть давно бы надо!


Рецензии