***

Моя дорогая Лизи,
Пишу тебе снова письма.
За окном уж опали листья.
И я не чувствую того что я жив.
И в голове запутались мысли.
Словно облаком надо мной повисли
Образы черных картин.
Я превращаю себя в садиста.
Истерзаю себя неистово.
Изолируюсь на карантин.
Моя дорогая Лизи,
Мне надо свой разум очистить,
Наполнить бокал игристым,
Что украшают полки витрин.
Моя дорогая Лизи,
Мне может все просто снится?
Могло же ведь так сложиться,
Что я утонул средь гардин?
Моя дорогая Лизи,
Твой смех сквозь пальцы струится.
И в этом во всем загадка таится,
Того Что я все-таки жив.


Рецензии