Новичок

               

                Стихи в прозе.

Европейская элита в Брюсселе собирается.
 Вопрос газа «Новичок» обсуждается.
Госпожа Мэй: « Чёк, чёк закройте зубы на крючок».
 Все в недоумении: кто его пустил, через какие трубы,
что б у кого – то посинели губы.
 Вот такая произошла оказия, никто не сознаётся,
 с чьей лаборатории  газ льётся.
 Всем миром вопрос решается,
никто не знает, усопли Скрипали,  или маются.
 Всё окутано: тайной, туманом,
 не исключено, что и обманом.
               
                Март, 2018 год.


Рецензии