Утро

Утро, улица, рассвет
Все так дОлжно быть и в мире,
Новый день для нас-завет,
Показался свет в квартире.

Мы вспоминаем о былом,
Как нам вместе дУшно было,
И забываем об одном,
Как сердце тусклое заныло,

Для нас закрыл ту дверь завет,
И повторится все сначала,
Утро, улица, рассвет,
И солнце новый луч послало.


Рецензии