Такие принцы вырастают в королей

Скажи мне, принц, что у тебя внутри?
Скучаешь по своей маленькой планете?
Остался ли там кто-нибудь,
Чтоб поливать цветы?

Мой друг в тебя так верил.
Он ошибся.
Такие принцы вырастают в королей.

Влюбляются не в лучших, не в красивых.
Не в самых прекрасных на свете.
Влюбляются в тёплые руки
И в глаза, смотрящие в самое сердце.

Таких не бросают, а впрочем,
Бросают любых, наверное.


Рецензии