Крыса

Такие не геройные герои,
Такие люди пустоты...
 И среди этой паранойи
Вдруг в центре оказалась ты.

И что боятся: То всего лишь
История твоей вселенной...
Все будет лучше, оттого лишь,
Должно быть лучше, непременно.

Пусть не сейчас, и не сегодня,
Но свет твой точно не погас.
Наступит день и каждой крысе
Сумеешь вырвать нос и глаз.


Рецензии