Любовь...

Сгораем часто от любви до тла…
Она порою обжигает наши крылья.
Бывает с нами порою холодна...
Но отказаться от неё мы все бессильны.

Хоть иногда любовь мы предаём...
Играем с ней, не соблюдая правил,
А проиграв, её виним во всём…
Она уходит… Мы тогда страдаем.

Любовь не терпит предательства и лжи.
Ей чужды эти грязные пороки…
Обманывать любовь мы не должны…
А обманув, получим горькие уроки.

И жить нам без любви никак нельзя.
Любовь всегда красива и желанна.
Мы ждём её порой и год, и два…
Но к нам она приходит вдруг… нежданно.


Рецензии
Простые и правильные строчки)

Андрей Нейман   03.04.2019 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо!☺️

Жанна Дебюсси   04.04.2019 10:26   Заявить о нарушении