Похожее в лицах твоих

Я устала до невозможности.
Вычеркнуть бы тебя из общества,
Где похожие ищут похожее
В лицах твоих, в фамилиях.

Я искала тебя, настоящего.
Находила в бокале красного
И терялась в бокале белого.
Это мне давит на психику.

Мои нервы расшатаны,
Мне не нравится, что я делаю.
Я испугана, я растоптана,
Я раздавлена, исковеркана.

Перестала себя видеть в зеркале.
Ненавижу тебя любить,
И слово "любить" бесит.
Не люблю тебя.

Господи, сколько можно
Это мусолить. Я устала.


Рецензии