Было время...

Жжёный сахар на газетке
Заменял нам шоколад.
А заначка у соседки
«Мастер кард» и банкомат.
           * * *
Три бабульки у подъезда
НТВ заменят враз.
Жили мы от съезда к съезду,
Веселее, чем сейчас.
                * * *
Самогон вкуснее виски,
Мамкин борщ, чем «Доширак».
Уважаем  был Анискин,
Время было,  не бардак!
              * * *
Там машины не взрывались,
В парке пел аккордеон.
Дамы там не заголялись,
Чтоб уехать за кордон.
           * * *
Поцелуем робким, первым
Не похвастаешь друзьям.
Были крепки наши нервы,
Это честь или изъян?
                * * *
Может я один тоскую
По «застойным» тем годам?
Чей-то гнев навлечь рискую,
Всё же память не продам!


Рецензии