Жизнь как радуга

Жизнь как радуга, она
Всеми красками полна!
Я сижу и замираю
У открытого окна!

В синеве небес бездонных
100 оттенков благородных,
Я вчера уже их видел!
В цвете глаз твоих огромных.

Я вчера ещё заметил,
Что становятся как дети
Люди взрослые довольно,
Когда мир внутри них светел!

Буйство красок восхищает!
Радость жизни возвращает!
И в душе такой покой,
что она прям улетает!

Краски страхи мои губят!
По глазам цветами рубят!
Жалко, что их видеть может
Только тот, кто сильно любит!


Рецензии