Долгий путь

И вот бежим мы по дороге,
Минуя тысячи преград,
Истёрли в кровь с тобою ноги,
И в мыслях точечных, разлад,

Я так устал метать по свету,
Под гнётом власти роковой,
Но призовемся мы к ответу,
За все деяния, с тобой..

За то что мы не жили должно,
Как заявляли предки нам,
Все то что нам с тобою можно,
Решал я в этом мире сам,

Но я не знал что нарушаем,
Заветы прошлых лет и зим,
И боль за нами громким лаем,
"Уже в могиле навестим..."


Рецензии