Троица

Ветер в святой простоте вышине тополей

Он говорил о весне, о тебе и о ней
 
Ветер на Троицу мне говорил над холодным ручьем

Что так недолго тепло согревает наш глиняный дом

Он говорил что вода здесь горька солона

Он говорил вдалеке протекает большая река

Вечные воды прохладны и сладки , и полны любви

Тихой  печали там кроткие вечно читают стихи                                                


Рецензии