Родному краю

Здравствуй край родной, где родилась!
Где свои когда-то песни пела...
Пусть  села другого надо мною власть...
Остаюсь  с тобой  душой и телом!

Здесь гормошек стон до сих пор звенит,
В памяти моей сладкоголосьем ...,
Здесь судьбы начало и ее зенит,
Только здесь незваным рады гостям...

Здесь народ простой, сердцем золотой,
И с душой  открытой    на распашку,
Коль  беда  встает  за твоей спиной  -
Отдадут последнюю рубашку!

Я тебя, мой край, в песнях и стихах.
Буду , пока сердце бьется ,  славить!
Только ты простишь  в промахах, грехах...
Пред тобой не надо мне лукавить!
лето 2017 года


Рецензии