Je t aime

Закрыты окна на засовы,
Глаза открыты, но темно.
За пеленой из ярких красок,
Окно где нету ничего.

Нет волшебства, оно исчезло
Под летним проливным дождём.
Ты не успел остановиться,
Остановил тебя бетон...!

Разбил все окна, снёс все стены.
Внутри растущий ураган.
Там манекены и витрины
Там только пластик, только хлам...

Объект разрушенный природой
Жить будет только на холсте!
Когда писал его художник
Он говорил ему "Je t'aime"

(13.10.17)


Рецензии