Скажи мне свет

Скажи мне свет, сегодня в путь я отправляюсь
Туда где Миром представляют Бытие
Где каждый сам свой путь определяет
Где в храмах храмы собирают и забывают о тебе
Скажи, что сделать мне, чтоб вспомнить вечность
Чтоб словом, делом или мыслью
Дорогой долгою, суровой и радостной живя
К тебе прийти сквозь света день, увидеть свет твой
Чтоб радость общего жития сквозь жизни дар
Вернулась светом в Мир, определяя путь сего бытия


Рецензии