Учусь, люблю, мечтаю я

Меня спросили «Веришь?»
«Верю», да верю я всему назло
Пусть предо мной закроют двери
В них постучусь я всё равно
Меня спросили «Точно любишь?»
Ответил просто «Я люблю»
Я в это чудо просто верю
И очень просто я люблю
Меня спросили «Много знаешь?»
Ответил я «Чуть-чуть всего»
Мир необъятен, понимаешь
Познать его нельзя всего
Вот так живу и ошибаюсь
Ошибок много у меня
Я их стараюсь, исправляю
Учусь, люблю, мечтаю я.


Рецензии
Хорошие,интересные стихи. Содержательные!
Мечтайте!!

Арина Родина   22.03.2018 21:02     Заявить о нарушении