А сердце плачет!!!

СЛУЧАИ ВАНДАЛИЗМА ПРОДОЛЖАЮТСЯ!!!


10 марта в г. Киеве кто-то варварски поджог Храм.



А СЕРДЦЕ ПЛАЧЕТ!!! И ВСХЛИПЫВАЕТ ТАЙНО!!!
МОЛИТВА НЫНЧЕ В ПОСТ ДАЕТСЯ - СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ!!!
НУ КАК ЖЕ МОЖНО ТАК НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИ НЕЩАДНО!!!
ТАКОЕ ВАРВАРСТВО И НА ГЛАЗАХ У ВСЕХ БЕЗБОЖНО ВЕРОЛОМНО ВЫТВОРЯТЬ???
ВСЕГО БОЛЬШЕ ЖАЛКО ТЕХ, ЧТО ВКЛАДЫВАЛИ СЕРДЦА И ДУШИ...
МОЛИЛИСЬ О ТОМ, ЧТОБЫ ЭТОТ БОЖИЙ НА ЗЕМЛЕ ВЕЛИКИЙ ХРАМ СТОЯЛ!!!
НЕ  ПРЕДСТАВЛЯЮ ДАЖЕ: НА СЛУЖБУ УТРОМ ТАК ПРИЙТИ - УВИДЕТЬ!!!
ДЫМ И КОПОТЬ!!! И РУКАМИ ВСЕ ТО ПОТОМ ЕЩЕ, ПОСЛЕ ТАКОГО, РАЗГРЕБАТЬ!!! 
ПРОСНИТЕСЬ ЛЮДИ!!! ВЫ КТО??? ЧУДОВИЩА ИЛИ ВСЕ-ТАКИ ОТЦА НЕБЕСНОГО ПОДОБИЕ???
ЗАЧЕМ ВЕСТИ СЕБЯ НАСТОЛЬКО НИЗКО СТРАШНО НЕКРАСИВО И ПРИ ВСЕХ!!!
ВЫ ХОТЬ ОДНУ КОПЕЙКУ НА СОЗИДАНЬЕ ЦЕРКВИ БОЖЬЕЙ ДАЛИ???
ЗА ЭТО ВЕДЬ ПРИДЕТСЯ И ПРЕД ЛЮДЬМИ И ПЕРЕД БОГОМ ВАМ НЕСТИ ОТВЕТ!!!
ОДУМАЙТЕСЬ!!! ПОКА НЕ ПОЗДНО, СПЕШИТЕ В ХРАМ!!! ПОКАЙТЕСЬ!!!
ОСТАВЬТЕ "ТАКОВУЮ ДОБЛЕСТЬ" - ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!! ЗАЙМИТЕСЬ ЧЕМ-НИБУДЬ ДРУГИМ!!!
ВЕДЬ ТО ЖЕ ВЕДЬ ГОСПОДЬ - ДЛЯ НАС ЛЮБИМЫЙ!!! БОЖЬЯ МАТЕРЬ!!!
ЗАЧЕМ ИМ СТОЛЬКО БОЛИ, СЛЕЗ И ГОРЯ  ПРИНОСИТЬ???
НЕ СДЕЛАЛИ НИКОМУ ЕЩЕ ГОСПОДЬ И БОЖЬЯ МАТЕРЬ НИЧЕГО ПЛОХОГО!!!
ОНИ ТАК СЕТУЮТ, РАДЕЮТ О НАС ВСЕГДА О ВСЕХ!!!
КАК МОЖНО, САМЫХ ИХ РОДНЫХ, НАСТОЛЬКО РАНИТЬ И ОБИДЕТЬ...
В ГЛАЗА БЫ ПОСМОТРЕТЬ, ПОСЛЕ ТАКОГО, ТАКОВЫМ...



                22.03.2018 г.


Рецензии