1440. Ностальгия...

... ты не бойся ночного шороха,
Это я неустанно шепчу твоё имя,
Рисуя в памяти узорами,
Ведь фантазия у сердца неистощима.

... и не страшись душевной прохлады,
Объятиями слов согрею её нежно,
Коль все мечты о тебе крылаты,
И в них неугомонная сила безбрежна.

... не томи себя страшными снами,
Я тихо скажу, сквозь слёзы жгучие, "я твой".
Стану о любви писать стихами,
Хоть и не поэт, и для этого не святой.

13:20-13:59 22.03.2018


Рецензии