Вагонный попутчик

Мой вагонный попутчик
Двух моих сыновей лучше
Он оказался в поездке светлый лучик!
И одно меня вопросами мучил

Гош,а Гош....
Ну,как ты с ними живёшь....
С твоей это женой стервой?
Ведь брак это у тебя всего лишь первый
Зачем ты расшатываешь себе нервы?

Разведись немедля
На тебя смотреть страшно
Ну,что ты такая мямля?
Да ладно- кончай Саша...

Давай лучше за тебя
За твой шестой брак
Да-и каждая родила мне дитя
И с каждой у меня
Была страсть!

И он тут же стопку-хрясь!
Да,что это у него за напасть?
А может он просто дурак?
Подумал я про себя?


Рецензии