Капризная

Капризная, избалованная, дрянная девчонка. Характеристика, однако. Зато обладающая вкусом, интеллектом и смелостью со свободой. Ох, уж эти стереотипы... Я - философ. Да меня в этой жизни уже давно ничего не интересует, кроме идей. И людей...иногда. Намного реже, чем я их почему-то.  И, в отличие от большинства, я не готова плыть по течению, я привыкла сама выбирать свою цель и направление движения. Пусть, для других людей иногда это покажется диким. И они ломают головы над моими мотивами, но никогда не могут их угадать. Да, я привыкла выбирать лучшее и исключительное. И таких у меня немного, но для них я готова на все, как и они для меня. С пониманием отношусь к тому, что все мы совершаем ошибки, и могу простить многое, кроме пренебрежения. Тот, кто сделал это хоть раз, уже годами меня не видит и, должна признать, несмотря на все старания, уже и не увидит. Я за искренность.


Рецензии