Народный гнев

                В стране,где думские
                ушли от своих дел,
                Где царствует
                и процветает беспредел
                Трактуют нам
                с экрана депутаты
                Свои заученные
                лживые цитаты.

                "Мы время двигаем вперёд,
                Мы за народ,мы за народ..."
                А кто-нибудь из них поймёт,
                Чем дышит и живёт народ?

                Ведь не секрет,что среди них,
                Куда ни кинь-то вор,то псих.
                На то они плевать хотели,
                Что нищ народ,они разбогатели.

                Россию режут на куски,
                не думая о ней,
                О том,что чем бедней народ,
                тем и страна бедней.
                А наши дети,наши внуки
                Обречены на нищенские муки.

                И уплывает капитал
                в чужие страны,
                И чьи-то набиваются карманы.
                Никто ошибки этой не исправит
                Пока бездарные
                страною нашей правят.

                Калейдоскоп преступных дел
                мелькает перед нами,
                Грабительские рожи
                с бестыжими глазами,
                Воры в законе деньги отмывают,
                А нам их в депутаты предлагают.

                Кто-то,наверно,забывает,
                Как с русским мужиком бывает,
                Что долго может он терпеть,
                Но вдруг проснётся в нём медведь.

                Терпенье лопнет,
                выплеснется гневом,
                Достанется как правым,
                так и левым.
                Довольно драк смертельных
                за портфели,
                Когда концы с концами
                сводим еле-еле.
               

               


Рецензии