Вернулась весна...

Вернулась весна, а зима не сдается.
И снова набраться терпенья придется...
Шубы и валенки снова одеть,
И о том, как зима надоела... бухтеть.

Не зыблемо все под холодной луной,
Чувства, со снегом оттают весной.
К солнцу пробьется зеленый росток-
И душу согреет подснежный цветок.


Рецензии