Любовь моя

славная линия
грустный овал
и откровенно 
и страстно
ждет возвращения
чтобы обнял
я ее нежно
и властно

и в ожидании
спокойно нежна
ждет меня 
терпеливо
словно князя домой 
ожидает  княжна
или Господа
Дева Мария

и я  опьяненный 
страстью моей
даже из космоса
рвусь домой
откровенно наврзыд
и душа  нараспашку
наверно
навечно
плененный тобой

кометами
слова сгорают
моя драгоценная 
пара
вернулся,
тебя обнимаю
любовь моя   
моя  гитара

обниму прижму
настрою
только ты поймешь
меня
шестиструнная гитара
и подруга
и жена


Рецензии