Я останусь собой...

Говорить что ты любишь не надо,
Я ведь знаю, что ты снова врёшь,
Ты прибьёшься когда-то обратно,
Но меня вот уже не найдёшь...

Даже думать я больше не буду,
Что когда-то связало с тобой,
Я поступки свои не забуду,
Для себя я останусь, собой...
(05.02.2018)


Рецензии