Не быть мне членом...

Не быть мне членом РСП,
Но с членом быть - другое дело,
Манипулировать умело -
Ему приятно и себе:
Насочиняет он стихов,
Больших поэм насочиняет
И от меня мой член узнает,
Что он талантище. Каков!!!
Уже все знают на Руси
Размер и стиль его воздушный,
Новаторский, неравнодушный,
Кого об этом ни спроси!
И популярность вдруг лавиной
Накроет члена моего,
Ведь у меня он ого-го,
И в том моя есть половина!


2018 г.


Рецензии