Как обеспечить крепкий сон?

"Доктор спрашивает
пациента:
-"Как вам новые свечи-
снотворное?"
-"Замечательно,доктор!
Даже пальцы вытащить
не успеваю..."

Юмор из интернета






С ног на голову перевернуть,
Съешьте свечи-и сразу балдеешь
Можешь запросто даже уснуть,
Если вытащить пальцы успеешь...


Рецензии
А может наоборот
Случай выдаст поворот:
От постели до очка -
Весёлая ночка!
;-)

Кузьма Сергеев 62   22.03.2018 12:01     Заявить о нарушении