Побыть с душой наедине

ПОРОЙ КОГДА,НАМ ТЯЖЕЛО.
НАМ НЕ ХВАТАЕТ ПОНИМАНИЯ.
И НАМ УКУТАТЬСЯ В ТЕПЛО.
ЕСТЬ НЕИЗБЕЖНОЕ ЖЕЛАНИЕ.

СМОТРЕТЬ КОГДА ГОРИТ КАМИН.
ПОД ТЁПЛЫМ ПЛЕДОМ. И С БОКАЛОМ.
УЕДИНИВШИСЬ ОТ ОБИД.
ВОТ, ТО ЧТО СЕРДЦУ НЕ ХВАТАЛО.

УКРЫТЬСЯ ОТ ЛЮДСКОЙ МОЛВЫ.
ОТ ЛЖИ, ПРЕДАТЕЛЬСТВА И ФАЛЬШИ.
У ОДИНОЧЕСТВА, ВДАЛИ.
ПОЗНАТЬ,КАК ЖИЗНЬ ПОСТРОИТЬ ДАЛЬШЕ.

ЗАБЫТЬ О ТОМ, КАК МЕРЗОК МИР.
УСТАВ ОТ ПОВСЕДНЕВНОЙ ПЫЛИ.
ОТ МОНОТОННЫХ ДЕРЗКИХ ИГР.
В КОТОРЫХ НАС УЖЕ ЗАБЫЛИ.

ПОБЫТЬ С ДУШОЙ НАЕДИНЕ.
ОБЪЕДЕНИТЬСЯ С ТИШИНОЮ.
УВИДЕТЬ ИСТИНУ В ВИНЕ.
И ОКУНУТЬСЯ С ГОЛОВОЮ.

УЙТИ В СЕБЯ, ПОРОЙ ХОТИМ.
ПОГОВОРИТЬ С САМИМ СОБОЮ.
СВОЮ СУДЬБУ БЛАГОДАРИМ.
ЧТО МЫ ЖИВЁМ. ПУСТЬ ДАЖЕ С БОЛЬЮ...


Рецензии