Тебя за это не люблю...

 Ты мне дарил  ромашек поле....               
 И  незабудки поутру...               
 Ты мне дарил просторы моря...
 И чаек крик на нашем берегу....
 Ты мне дарил весны дыханье...               
 И листья клена на ветру...               
 Ты подарил мне крылья птицы...
 Ходить теперь я не смогу...
 Ты мне дарил  частицу боли...
 Тебя за это не люблю...


Рецензии