Встреча с Сероглазой Соавтор Ксения Белякова

Увидел ту, в ком точно был уверен!
Не стану врать - не сразу я поверил,
Не  сразу начал душу открывать.

По правде говоря,
Я думал, что она "дитя",
Не знает злобы и законы мира!

Но вот, настал момент и мы раскрылись,
Как те цветы, что на полянке были.

Наш разговор был лёгкий и беспечный,
Как та роса, что освещает "вечер".

И я вдруг понял, что значит истина любви:
Простые взгляды друг на друга,
На мой ответ спокойная улыбка,
И самое волшебное, что зацепило -
Её прекрасные, серые глаза!

Я понимал, что встреч и разговоров -
Можете и не быть,
И я лелеял каждую минуту.
Хотел, чтобы она почувствовала миг,
Последний миг перед разлукой!


Рецензии