Севастополь

волны Чёрного моря
шумят
шумят
шумят
корабли
гудят
гудят
гудят

и Севастополь
город корабль
уносит нас с тобой
в бесконечную
морскую даль

наша дорога
гладкой была
а свернуть на другой путь
судьба
нам не дала

волны Чёрного моря
шумят
шумят
шумят
корабли
гудят
гудят
гудят
я ловлю
хочу поймать
твой взгляд


Рецензии