Я не хотел бы жрать котов

Я не хотел бы жрать котов
На завтрак или ужин.
Я не готов, я не готов!
Ты с головой не дружен,
Такое предлагая мне,
Наивно полагая,
Что в пирожках и шаурме
Начинка есть другая!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.