Не люблю

Не люблю ни ждать, ни догонять,
Но порой приходится, хоть тресни.
Стыдно пнём трухлявым догорать
На своём почётном старом месте.

Покоптеть ещё б с десяток лет
Под необозримым небосводом...
А других желаний, просто, нет --
Их мы растеряли год за годом.

На излёте пуля и снаряд,
На исходе жизненное время.
Кто был прав, а кто был виноват,
Разберётся будущее племя.



Рецензии