Двадцать второе марта

ДВАДЦАТЬ   ВТОРОЕ   МАРТА.
ЭТОТ   ДЕНЬ   ОСОБЕННЫЙ.
ОДНА   У  НИХ  ДОЛГОТА.
ДЕНЬ   РАВЕН  НОЧИ.   ЯСНЫЙ

БЫЛ   ВЕЧЕР.  ВСЮ   НОЧЬ   ЛИЛ   ДОЖДЬ.
РАННИМ   УТРОМ   ПОШЕЛ   СНЕГ...
БЕЛОЕ   КРЫЛЬЦО.  СЛЕД.  ДОЖДЬ...
ПРИШЕЛ   ЧЕРНЫЙ   КОТ.   СЛЕД.   СНЕГ...

СНОВА   КАП-КАПНУЛ   ДОЖДЬ.  И
ВЫШЛО   СОЛНЦЕ.   ХОЛОДНО.
ТУЧКА   МАЛЕНЬКАЯ.   И
БЫСТРО   ПРОШЕЛ   ДОЖДЬ.  ЯСНО...


Рецензии