Кто в Россию, кто на Польшу. 4

  Лишь как сами обеднеют,
  смогут бедного понять.
  И увидят, как без денег
  можно жить и выживать.

    22 марта 2018г.

  На фото город Белоозёрск.
  Брестская обл.
  Беларусь.


Рецензии