она, высокой музыки полна...

... она, высокой музыки полна,
так ожидаемо войдёт в твоё жилище,
а может быть — влетит в проём окна
или твоё накроет пепелище,
когда уже не будет ни надежд,
ни новых и прекрасных ожиданий,
когда уже перешагнёшь рубеж,
уставший от потерь в дороге дальней,
сгоришь письмом в предзимье ноября,
укроешься холодными снегами
и не услышишь, как придёт она
будить тебя живой водой желаний
и нотами растаявших снегов
и возносящихся невидимо на небо,
а ты не будешь к этому готов,
но зазвучишь аккордами победы...)...


Рецензии