Любишь только раз

Я, словно загнанная в клетку птица,
Мне не расправить крылья, не взлететь.
Любовь твоя пронзает острой спицей,
Но мне не больно. Нечему болеть!
Пускаешь огненные стрелы в душу,
Чтоб сердце ранить- приготовил плеть,
Но я не сдамся, не сбегу, не струшу,
Дай песню мне последнюю допеть.
Дай спеть мне пред смертельным наказаньем,
И я уйду без слез и лишних фраз.
Хотелось быть мне временным желаньем,
Но ты, как лебедь любишь только раз.


Рецензии