Красота пришла нежданно

Иногда нам необходимо
Просто
Быть любимой
Если даже и фигура не по ГОСТу---------не по стандарту

И если даже глаз косИт
Или ещё какие дефекты?
И всё ж хочется,чтоб тоже нашёлся какой паразит
Который преподнесёт вам цветы и конфеты
И кончкно попрОсит...

Нашей руки и сердца
Пусть  мы и не из того теста
Не всем же быть красавицами?
Но мы тоже хотим также нравиться!

Так рассуждала Ольга
Когда ещё училась в школе
И вот-из гадкого утёнка
Вышла такая девчонка?!!!!

Что красавец на всю школу
Толик
Который встречался с красавицей Лолой
Набрал просто гору
Цветов

И бросил к её ногам
Сказав-я готов
Мадам
Ходить за вами по пятам....

Причём дЕнно и нОщно
А этот красавец был такой мощный
Чтоб это доказать
Он,как нарочно.....
Как будто это спортзал?
УдосУжился её поднять

Прямо при всех
Прямо в коридоре
Это был её первый успех
А уборщица тётя Дора
Аплодировала больше всех
Этой получившейся скульптуре
И кричала Оленька- красота это теперь твоя вторая натура!


Рецензии