Я тебя украду

Снег пушистый ложится на землю
Заметает тропинки,деревья,дома
Как хочу я с тобой повстречаться
Дорогая малышка моя
Я украл бы тебя
И увёз бы на дачу
Затопил бы там печь
Вскипятил бы чаёк
И налил бы сто грам
За волшебную встречу
Чтоб смогли мы с тобой провести вечерок
Я тихонько тебя раздевал бы любуясь
Целовал и ласкал нежно гладя рукой
Подарил бы тебе миллион поцелуев
Лишь была бы ты рядом
В этот вечер со мной.

     Эд.Ши.


Рецензии
Очень трогательно, искренне написано.
Спасибо, успехов Вам.

Анна Кульчицкая   22.03.2018 21:15     Заявить о нарушении