Быть поэтом-это забава

      Быть поэтом-это значит тоже.
                С.Есенин.

Быть поэтом да-это забава
Так зарядка,для сердца,ума.
В то же время,великое право
Заходить как татарин в дома.

Быть поэтом,петь песни и громко
И любовь прославлять навек.
Даже,если пустая катомка
Даже,если гнилье человек.

Быть поэтом бороться со смертью
Пусть она победит всех подряд.
И с оттяжкой бить власть,и плетью
Да к чему нам друзья маскарад.

Быть поэтом,быть честным и точка
Слышать звуки побед,неудач.
Будет пулей,хорошая строчка,
А хороший поэт как трубач.


Рецензии