Раздумье

Не знаю я,что в этой жизни бренной
Может меня развлечь и усладить,
Хоть ты бы спас сто страждущих
вселенных,
Счастливым одному тебе не быть.

Не говори,что пользы не приносишь,
Коль так,какой от лампы яркой толк?
Седая смерть-старуха жизни косит,
Но верь,что любит нас Вседобрый Бог!
 4.05.08 г.


Рецензии