Небылица О чем звери говорят

Говорят, что на прошлой недели,
Пингвины на юг - улетели,
А на юге и вовсе были - метели,
Что волки медведя - съели!
А в Африке выпал - град,
И побил весь виноград!
Что гусеницы всю клубнику съели,
А потом на юг - улетели!
Что страусы бегать устали,
Как люди ходить, они стали!
Носороги стали жить зимой в берлоге!
Что скворцы на ветках сидели
И вдруг серенады - запели!
И даже сверчки достали свои
Скрипки, смычки!
Курицы кудахтать перестали,
Они концерты на сцене давали!
А крокодилы им аплодисменты свои раздавали
Слоны одели галоши
И хлопали со сцены - в ладоши!
Комары в барабаны - били,
Носороги трубили во все свои роги!
А ещё говорят, что там
Пел сам - Гиппопатам,
Котята на сцене не мяукали,
А как пингвинята - они забавно лаяли, хрюкали!
А Слоны хлопали ушами,
И шумели сами!

Яна Тихомирова (по вопросам публикации и издания книг обращаться лично к автору произведений по номеру телефона 8 - 951 - 170 - 67 - 79)


Рецензии