враз закончилось всё

*  *  *
..враз  закончилось  всё :  хлеб,  любовь,  снегопад..
выходить  -  минус  тридцать – не  хочется..
а  из  крана – кап-кап.. – лилипутский  набат..
ну,  на  час..  но  на  жизнь  не  отсрочится..
отключу  телефон..  чай – как  дёготь – допью..
где  вы,  Феты,  Петрарки,  Горации ?..
как  свежо  на  краю..  как  смешно  на краю..
от    «Да  будет..!»  - гул  реверберации..
                13  марта  18


Рецензии