Закон

 
Широка Россия наша ,
Нет тебя конечно краше.
Поделили всю тебя ,
На губернии , края .
И теперь там губернатор,
Получается , что Бог .
Губернатор –царь земли,
Ну, попробуй , отними ,
Много хапнули они .
Дань тянул, как паровоз,
Самолётом всё увёз .
И теперь он за границей
Там порхает словно птица.
А вы стройте и пашите,
И его вы не ищите .
Если вдруг нашли его,
Он откупиться и всё .
Никогда не сядет он,
Вот такой у нас закон.


Рецензии