Дайте, лирики побольше

Дайте, лирики побольше,
Чтобы чувствовали цветы.
Чтобы,  как угодно,
Может спел сегодня ты.

Почему не слышно вечно?
И не слышу здесь.
Дайте, лирики побольше,
Чтобы чувствовал молодец.

Где сегодня- этот вечер,
И сегодня- этот цвет.
Дайте, лирики побольше,
Чтобы слушал молодец.


Рецензии