Ходов больше нет

Мы погибаем - все и каждый,
И всё былое - это прах.
И если были счастливы однажды,
То только в самых сладких снах.

Мы гибнем в мире замкнутых детей,
Мы заперты, и нет пути назад!
Мы есть лишь множество теней,
Попавших в самый жуткий ад.

И мы шагаем сквозь тела,
Которые давно нам не друзья.
И на вопросы "Как дела?"
Мы отвечаем, лишь шутя.

Забытый богом этот сад,
Потерянный среди других систем.
И я стреляю наугад
В одну из множества проблем.

Снаряд мой пролетел навылет
И улетел за облака.
Мы - то, что есть, и то, чем были,
Когда нас забрала тоска.

И где же ход,
В который бы пролезть?
Как добежать до тех ворот
И как на стены их залезть?

Мы погибаем - все и каждый,
Но ищем смысл всех событий.
И если были счастливы однажды,
То знайте- больше нет укрытий.


Рецензии