Ты снизошла венцом фантазий...

Ты снизошла венцом фантазий,
Строкою завтрашних стихов -
Как взор чарующий оазис
Среди бескрайности песков.

Явилась мне небес наградой,
Обожествленная красой,
С росою утреннего сада,
С глотком прохлады в тяжкий зной.

Втекла ручья струею свежей
Как дух, как вечный абсолют, 
Преобразив улыбкой нежной
Души беспечной неуют.

В соединении незримом
Без лишних слов и суеты
Мы стали вдруг неповторимым
Великим целым – я и ты.

И пусть покажется не новым
Один, приставленный к нулю,
Но десять букв дают три слова -
Заветных: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.

Март 2018


Рецензии