Свечение

... ' -Только сейчас узнал!
Кто стер с лица твоего  улыбку...
Ты всегда источал любовь.
Невозможно  остановить слезы
Сердце испило всю  кровь .
Не могу перестать  говорить с тобой.
Мы обязательно встретимся Победитель.. '


Рецензии