Дым

В бесконечно далеком прошлом

Я иду по ночной дороге

Светят звезды в холодном небе

И далекие светят окна

Пахнет дымом-сгорели листья

И сгорело сухое лето

Я боюсь,что тебя не встречу

На холодной ночной дороге

Я иду торопливым шагом

Я иду под холодным небом

Я иду по ночной дороге

Чтобы больше тебя не встретить                                                               


Рецензии