Узнаю тебя, узнаю

Узнаю тебя,узнаю.
Среди лиц,на тебя
      непохожих.
Узнаю твой голос
      и смех,-
Мне до боли,такой
      знакомый.
Узнаю я твои шаги
      средь прохожих,
Идущих рядом.
Узнаю я глаза твои,
      что меня к себе
Взглядом манят.
Узнаю тебя,узнаю...
Только где ты и с
      кем-не знаю.
Узнаю тебя,узнаю...
Только где ты?...Нет тебя
      рядом...


Рецензии