Если вдруг уйдешь...

Если вдруг уйдешь с остатком желтых листьев, 

Оставив на двоих лишь розовый закат, 

Я не хочу, чтобы кто-нибудь услышал. 

Из глаз моих большой, слезливый град. 

 

Если вдруг уйдешь, укутавшись снегами, 

Остановив наш вальс из нежных чувств, 

Я не смогу забыть того, что было между нами. 

Мысль о тебе сугробом нагнетает грусть. 

 

Если вдруг уйдешь с весеннею прохладой, 

И на меня свой взгляд не бросишь вслед. 

Я не смогу всю боль изжить бумагой. 

Жизнь пронесется как один, кромешный бред. 

 

Если вдруг уйдешь с последним всходом солнца. 

И не захочешь жизнь со мной прожить. 

Я не смогу… ну просто не смогу я 

На мир тот, что вокруг, но без тебя, смотреть. 


Рецензии